SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/140 vom 27. Oktober 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.10.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG: Die Einstellung der Versicherungsleistungen erfolgte zu Recht, nachdem die adäquate Unfallkausalität weggefallen ist. Verneinung der Unfalladäquanz anhand der Kriterien von BGE 134 V 109 ff. (sog. Schleudertrauma-Praxis) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Oktober 2009, UV 2008/140). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_1014/2009.